ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА » ОКУНИСЬ В ЖИЗНЬ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА » если хотите остаться с нами.

если хотите остаться с нами.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://s4.uploads.ru/CveWx.gif

Доброго времени суток, прекрасный человек, заглянувший на наш пробник. Да, мы уверены, что ты прекрасный - никто другой не почтит нас своим присутствием. Да, вы попали на очередной пробник по реальной жизни. Да, вы попали на создающийся проект, который...секундочку внимания... Откроется! даём вам честное слово жителя Лос-Анджелеса. Оставайтесь с нами, придерживайте свои любимые внешности, вступайте в наш дружный админ.состав, который примет вас с распростёртыми объятиями.

Тематика:
Реальная жизнь. Да, тематика весьма банальная, но всё хочется создать то, что будет "на плаву" долгое время. Хочется создать именно такой проект, на котором все игроки будут чувствовать себя, как дома. Мы должны обеспечить им этот дом. Мы должны стать для них хорошими родителями.
Мы открываем людям ворота в жизнь Лос-Анджелеса. Большого, крупного города, который завораживает своею красотой. Наша жизнь будет такой же большой, как и этот город. Такой же быстрой и всеохватывающей. Сплетница? Да, сейчас она очень часто присутствует на ролевых. Возможно она будет и у нас, но если мы будем вводить её в сюжет, то мы сделаем её реальным борцом за справедливость, жёстким деспотом и тираном, который будет действительно дробить, расколачивать жизни жителей.
Требования к должностному лицу:
Да, да, да, плевать, что всем давно известны правила хорошего администратора, мы не поленимся и перечислим вновь каждый пункт. Вообще, если бы у меня было время, то я бы целую поучительную книгу выпустила, чтобы все читали и делали из себя хороших администраторов.
Итак, начнём прислушайтесь к тому, чего мы хотим.
-Желание создать достойный проект. Давайте не будем пользоваться правилом аля "на всех ролевых занята моя любимая внешность, значит привяжусь к кому-нибудь и создам новую ролевую". Пожалуйста, давайте без этого. Давайте создадим проект не для любимой внешности, а для любимых игроков, которые придут к нам. Давайте сделаем для них настоящий, уютный дом, в котором им будет комфортно.
-Ответственность. Не хотим видеть людей, которые создают 100500 проектов, бросают один, начиная жить на другом.
-Адекватность и дружелюбие. Прошу на этот пункт обратить особое внимание. У нас нет желания работать с людьми, которые вечно ставят себя впереди всей колонны. Ролевая у нас будет общая и точка. Не надо, пожалуйста, вечных "я её создала", "я здесь главный администратор", "всё будет по-моему", спасибо, но уже насмотрелись на это.
Нам плевать на ваш возраст, национальность, пол, религиозные побуждения. Нам не важно какую внешность вы занимаете. Не важно от какого лица вы собираетесь писать посты. Для нас главное, чтобы вы обладали теми свойствами, о которых я заикнулась. Работа в фотошопе? Нам это не важно. Дизайн уже заказан, графикой занимается мой прекрасный со-админ.
Если вы будите инициатором идей, мы вас просто зацелуем, ибо мы очень нуждаемся в людях, которые будут думать сюжеты для квестов, новые нововведения для форума.
Дополнительно:
Как я уже сказала - мы хотим создать достойный проект. Достойный во всём, начиная от отличного дизайна, и заканчивая непревзойдённым админ.составом, который движется рука об руку, и знает своё дело. Мы хотим найти таких людей, о которых, отвечая на вопросы пользователей, мы могли бы с радостью сказать: "Наша администрация делает всё, чтобы наш проект занимал одно из первых мест в рейтинге ролевых!".
Нас двое, и нам нужен ещё 1-2 человека для успешного функционирования ролевой. Присоединяйтесь к нам - любовь, счастье, радость мы вам гарантируем.
У нас не будет шаблонов анкет - у нас будут только ваши собственные мысли. Напишите о себе, о прошлых проектах, о ваших способностях, приложите примеры своих работ, займите нужную внешность. Чем интересней будет ваш рассказ - тем больше вы нас зацепите.

Не забываем, что мы нуждаемся в 3-4 модераторах!

Внешности за администрацией:
Blake Lively & Jesse Eisenberg за моё море.
Kaya Scodelario за sun elm
Emilia Clarke & Richard Madden за i am american
Barbara Palvin за seven devils

Внешности за гостями:
Naya Rivera за кокосик
Mila Kunis за hades
Crystal Reed за surface
Dianna Agron за огурчик
Megan Fox за дафна
Taylor Momsen за гвэн
Nina Dobrev за птенец
Candice Swanepoel за солёный мёд
Dylan O'Brien за Dylan
Amber Heard за je t'aime

0

2

Добрый вечер!
А вы решили делать именно Лос Анжелес или другие варианты тоже рассматриваете?

0

3

эхо
Добрый вечер! У нас был вариант Нью Йорк, но потом пришли к Лос Анджелесу, ведь он прекрасен)

0

4

Я имела ввиду, другую страну))

0

5

эхо
другая страна даже не рассматривается)

0

6

Добрый день, великодушные. Ответь на вопрос, а дизайнер у Вас есть? :)

0

7

jesus
Здравствуйте! Да, я дизайнер) Но первым дизайном для этой ролевой будет заниматься другой мастер, какой именно, можно будет узнать позже, ибо информация пока не точная.

0

8

доброе время суток!
придержите риверу за мной, пжл.

0

9

кокосик
Здравствуйте! Ривера ваша на двое суток после открытия.

0

10

могу помочь вам с чем-то. только до открытия, потом буду лишь обычным игроком. боюсь, времени не хватить, чтобы помочь вам сделать конфетку из проекта.
измените мне пароль, не пришел.

0

11

кокос
пароль 1111 не забудьте сменить на свой)
будем рады помощи, поставлю вас пока модератором, можете проходить в обсуждения.

0

12

sun elm
изменила пароль, спасибо.

0

13

возьмите в семью мужика с большими амбициями, хорошим потенциалом и добрыми намерениями... к туалету приучен

0

14

есенин
ахахах дада забираем) что еще умеете?

0

15

есенин написал(а):

к туалету приучен

главное чтобы когти об обои не точил

0

16

моё море написал(а):

и территорию не метил, если уж об этом речь пошла хд

0

17

доброго, чудесные)
Придержите внешность Милы Кунис, будьте добры) с нетерпением буду ждать вашего открытия)

0

18

hades написал(а):

hades

чудесная Мила за вами)

0

19

sun elm
умею абсолютно все, от мелких пошлостей до супер-сложных дилемм.
та даже если не умею, все равно сделаю... так что можете озадачить чем угодно 

моё море написал(а):

весна прошла, так что поведение стало более-менее адекватным )

0

20

котаны, а придержите мне кристал рид **
скорейшего вам открытия <3

0

21

есенин
как все чудесно звучит *__* а можно парочку примеров, если вас не затруднит, сударь.

surface написал(а):

котаны, а придержите мне кристал рид **
скорейшего вам открытия <3

держим Ридушку для вас ^___^

0

22

sun elm
пример 1. могу сидеть на попе ровно, с довольной ухмылкой и хлопать глазами
пример 2. люблю писать всякую чушь, рассмотри этот вариант, как помощь с всеразличными текстами
пример 3. мне нравится уродовать все что можно в фотошопе
пример 4. блюю людей, этот пункт означает, что могу накрутить людишек... и всячески содействовать в активности на форуме
пример 5. я милый и очень умный, вам же нужны какие-то идеи?

0

23

есенин
неплохо, неплохо) могу поставить вас администратором, надеюсь, не против?

0

24

sun elm
не против. ну так значит, что мы уже семья? )

0

25

есенин
ага, большая и дружная) проходи знакомиться в обсуждения.

0

26

добрый день)
прекрасно вас понимаю - мне давно хочется проект, который бы жил в сердце, был чем-то большим, чем просто развлечение на один день.
Поэтому по пробуюсь на модератора)
Я графист, люблю флуд, общение. С текстом все сложнее, ибо могу писать быстро и делать ошибки, но никто ведь не идеален. Но если постараться, то могу и текст какой-нибудь выдать. У меня много времени, поэтому, думаю, из меня может получиться толковый организатор ака пиарщик.
Внешность я потом придумаю)

0

27

эва
Здравствуйте! Как чудесно что вы к нам пришли) Можно примеры ваших графических работ?

0

28

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать на какой вы стадии разработки?
Когда примерно планируете открыться?
Будет ли у вас университет одной из основных линий?
Существует какое то направление определенное в игре или вы хотите охватить весь город не выдвигая ничего на первый план?
Мастеринг? Активный, пасивный. Игра будет проходить по квестам или свободно? Если по квестам, то как вы их хотите реализовывать? Устанавливать какие то временные рамки или квесты могут тянутся месяцами пока не отыграются?
Рейтинг? Система игры?
И какой примерно вораст администрации? Так же есть ли помимо этого еще проекты?
Буду признательна если не затруднит ответить на довольно таки большое кол-во вопросов.

0

29

Забыла задать в общем то наверное основной вопрос. Кто вам нужен? И какие обязанности на него будут возлагаться?

0

30

придержите дианну агрон, пожалуйста :3
не скажите, когда хотя бы примерное открытие?

0

Вы здесь » ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА » ОКУНИСЬ В ЖИЗНЬ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА » если хотите остаться с нами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно