ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА » ОКУНИСЬ В ЖИЗНЬ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА » если хотите остаться с нами.

если хотите остаться с нами.

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

http://s4.uploads.ru/CveWx.gif

Доброго времени суток, прекрасный человек, заглянувший на наш пробник. Да, мы уверены, что ты прекрасный - никто другой не почтит нас своим присутствием. Да, вы попали на очередной пробник по реальной жизни. Да, вы попали на создающийся проект, который...секундочку внимания... Откроется! даём вам честное слово жителя Лос-Анджелеса. Оставайтесь с нами, придерживайте свои любимые внешности, вступайте в наш дружный админ.состав, который примет вас с распростёртыми объятиями.

Тематика:
Реальная жизнь. Да, тематика весьма банальная, но всё хочется создать то, что будет "на плаву" долгое время. Хочется создать именно такой проект, на котором все игроки будут чувствовать себя, как дома. Мы должны обеспечить им этот дом. Мы должны стать для них хорошими родителями.
Мы открываем людям ворота в жизнь Лос-Анджелеса. Большого, крупного города, который завораживает своею красотой. Наша жизнь будет такой же большой, как и этот город. Такой же быстрой и всеохватывающей. Сплетница? Да, сейчас она очень часто присутствует на ролевых. Возможно она будет и у нас, но если мы будем вводить её в сюжет, то мы сделаем её реальным борцом за справедливость, жёстким деспотом и тираном, который будет действительно дробить, расколачивать жизни жителей.
Требования к должностному лицу:
Да, да, да, плевать, что всем давно известны правила хорошего администратора, мы не поленимся и перечислим вновь каждый пункт. Вообще, если бы у меня было время, то я бы целую поучительную книгу выпустила, чтобы все читали и делали из себя хороших администраторов.
Итак, начнём прислушайтесь к тому, чего мы хотим.
-Желание создать достойный проект. Давайте не будем пользоваться правилом аля "на всех ролевых занята моя любимая внешность, значит привяжусь к кому-нибудь и создам новую ролевую". Пожалуйста, давайте без этого. Давайте создадим проект не для любимой внешности, а для любимых игроков, которые придут к нам. Давайте сделаем для них настоящий, уютный дом, в котором им будет комфортно.
-Ответственность. Не хотим видеть людей, которые создают 100500 проектов, бросают один, начиная жить на другом.
-Адекватность и дружелюбие. Прошу на этот пункт обратить особое внимание. У нас нет желания работать с людьми, которые вечно ставят себя впереди всей колонны. Ролевая у нас будет общая и точка. Не надо, пожалуйста, вечных "я её создала", "я здесь главный администратор", "всё будет по-моему", спасибо, но уже насмотрелись на это.
Нам плевать на ваш возраст, национальность, пол, религиозные побуждения. Нам не важно какую внешность вы занимаете. Не важно от какого лица вы собираетесь писать посты. Для нас главное, чтобы вы обладали теми свойствами, о которых я заикнулась. Работа в фотошопе? Нам это не важно. Дизайн уже заказан, графикой занимается мой прекрасный со-админ.
Если вы будите инициатором идей, мы вас просто зацелуем, ибо мы очень нуждаемся в людях, которые будут думать сюжеты для квестов, новые нововведения для форума.
Дополнительно:
Как я уже сказала - мы хотим создать достойный проект. Достойный во всём, начиная от отличного дизайна, и заканчивая непревзойдённым админ.составом, который движется рука об руку, и знает своё дело. Мы хотим найти таких людей, о которых, отвечая на вопросы пользователей, мы могли бы с радостью сказать: "Наша администрация делает всё, чтобы наш проект занимал одно из первых мест в рейтинге ролевых!".
Нас двое, и нам нужен ещё 1-2 человека для успешного функционирования ролевой. Присоединяйтесь к нам - любовь, счастье, радость мы вам гарантируем.
У нас не будет шаблонов анкет - у нас будут только ваши собственные мысли. Напишите о себе, о прошлых проектах, о ваших способностях, приложите примеры своих работ, займите нужную внешность. Чем интересней будет ваш рассказ - тем больше вы нас зацепите.

Не забываем, что мы нуждаемся в 3-4 модераторах!

Внешности за администрацией:
Blake Lively & Jesse Eisenberg за моё море.
Kaya Scodelario за sun elm
Emilia Clarke & Richard Madden за i am american
Barbara Palvin за seven devils

Внешности за гостями:
Naya Rivera за кокосик
Mila Kunis за hades
Crystal Reed за surface
Dianna Agron за огурчик
Megan Fox за дафна
Taylor Momsen за гвэн
Nina Dobrev за птенец
Candice Swanepoel за солёный мёд
Dylan O'Brien за Dylan
Amber Heard за je t'aime

0

31

приправка
Здравствуйте!

приправка написал(а):

Хотелось бы узнать на какой вы стадии разработки?

Работа над проектом только началась, уже есть некоторое количество информации, будь то списки внешностей, сюжет, центр занятости, списки занятых имен\фамилий. Это, конечно, пока немного но все будет дорабатываться, поправляться, что-то заменяться. Будем писать с нуля "скелет" форума, т.е. описания к категориям и разделам. Даже приветственное сообщение будет новое, оригинальное, не просто набор важных ссылок.

приправка написал(а):

Когда примерно планируете открыться?

Как я писала выше, работа только началась. Мы не спешим открываться, хотим чтобы проект получился хороший, где есть вся нужная информация и главное - дизайн. Сейчас его пока нет как такового, но мы его будем заказывать у отличного мастера, все, несомненно, видели его работы на других ролевых. Кто именно будет его делать не скажу, пусть будет тайной до открытия. Можете не сомневаться, дизайн будет достойный. Так что примерное открытие будет не раньше чем через 2-3, а то и 4, недели.

приправка написал(а):

Будет ли у вас университет одной из основных линий?

Нет, никаких университетов и их подобий мы не приемлем. Его скорее всего даже не будет нигде в описаниях или локациях.

приправка написал(а):

Существует какое то направление определенное в игре или вы хотите охватить весь город не выдвигая ничего на первый план?

Мы будем охватывать весь город, всех его жителей и слои общества. Так же в самом первом сообщении писалось, что у нас будет некое подобие пресловутой "сплетницы". Только у нас она не будет писать о мелких интрижках, происходящих среди золотой молодежи. Она будет разрушать жизни даже самых нищих, хотя, кажется, куда уж хуже. Одним взмахом "пера" будет крушить крупные корпорации, такое всеобъемлющее зло в ЛА. Никакого блеска, никакого гламура, все жестоко и, порой, несправедливо.

приправка написал(а):

Мастеринг? Активный, пасивный. Игра будет проходить по квестам или свободно? Если по квестам, то как вы их хотите реализовывать?

Данные вопросы мы еще полностью не обсудили с амс, у каждого свое мнение, к чему мы придем пока не известно. Квесты же будут в любом случае, скорее всего будет один "стартовый" не крупномасштабный квест, который привлечет именно тех, кто любит играть компаниями, по уже написанному сюжету.

приправка написал(а):

Устанавливать какие то временные рамки или квесты могут тянутся месяцами пока не отыграются?

Мы не будем сильно в этом ограничивать игроков, но если это перейдет все рамки разумного, то мы просто разгоним всем по домам. Либо, как вариант, исключим из квеста тех, кто тормозит других и, следовательно, весь процессы игры.

приправка написал(а):

Рейтинг? Система игры?

Система игры - гибрид. Это уже решено точно. Она поможет привлечь любителей обеих систем. Рейтинг NC-17, возможно 21.

приправка написал(а):

И какой примерно вораст администрации? Так же есть ли помимо этого еще проекты?

Насколько я знаю, больше ни у кого из амс нет проектов. Возраст не ниже 18, точно.

приправка написал(а):

Кто вам нужен? И какие обязанности на него будут возлагаться?

Нам нужен еще один администратор-универсал. Мы не заставляем кого-то заниматься только графикой, а кого-то только текстом. Мы - одна дружная команда, которая распределяет все обязанности, у каждого есть работа. И нет такого, что один сделает все, а другие ничего, а потом будут протирать штаны во флуде. Если амс дружная, то и проект получится стоящий.

0

32

огурчик
Здравствуйте!) Держим для вас милейшую Дианну. Откроемся не раньше чем через 2-3 недели. Так что не пропадайте, либо оставьте связь, мы с вами свяжемся *___*

0

33

увы, связь какую либо оставить сейчас не могу
сижу с телефона
а пока буду пристально следить за вами :3

0

34

огурчик
В любой случае будем ждать вас после открытия)

0

35

Суток, милаши с:   Хотелось бы попросить вас придержать мне внешность меган фокс после открытия. Ваш форум уже кинула в закладки и буду периодически за вами наблюдать. Если что, могу кинуть скайп, если надо :з

0

36

дафна
Добрый вечер) Ох уж это Фоксяша, держим ее за вами крепко крепко. Если уверены, что точно не потеряетесь за две-три недели, то можете не оставлять связь :3

0

37

доброго :з а можно придержать внешность Момсен? как только форум откроется, сразу к вам приду **  могу оставить связь, если нужно, но в любом случае за вами я слежу с:

0

38

гвэн
Добра вам *___* Придержу конечно прекрасную Тейлор и будем ждать после открытия. Не пропадайте*

0

39

доброго времени суток. очень хотелось бы присоединиться к вам и помогать в создании ролевой. на самом деле сейчас не так много хороших проектов, где можно действительно остановиться надолго, проектов, которые смогли бы стать тебе родным домом. как говорил фердинанд порше: если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. я готова помогать абсолютно со всем, начиная мелким текстом и организацией, заканчивая графикой. у меня всегда много свободного времени и с этим проблем точно не возникнет. я очень хочу создать достойный проект и хочу над ним работать. пис_конфетки_любовь <3
вот мой последний пост

пост

а вот тема с графикой на артишоке:

Отредактировано кая (2013-07-02 23:18:40)

0

40

и держите, пожалуйста, каю скоддерс скоделарио   [реклама вместо картинки]

Отредактировано кая (2013-07-02 23:23:33)

0

41

кая
здравствуйте, чудесная) как хорошо, что вы к нам пришли *__* какую должность желаете занять?
каю держу ^__^

0

42

sun elm
если место администратора вакантно, я с удовольствием его займу
нет так нет буду модераторм <3

Отредактировано кая (2013-07-02 23:33:23)

0

43

кая
с удовольствием дам вам должность администратора, тем более что такая красивая графика, видела ее на мш даже раньше чем на шопе)
проходите в обсуждения *__*

0

44

СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ ПРИШЕЛ НАМ ПОМОГАТЬ. АДМИНИСТРАТОРОВ НАШЛИ. НО НУЖНЫ ЕЩЕ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ МОДЕРАТОРЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 2-3 ШТ ^________^

0

45

Доброго суток
хотелось бы присоедениться в каче тве модератора. Могу заниматься совсем мелкой графикой, организация, конкурсы, пиар. Примеры к сожалению скорее всего не найду, ибо новый комп.
И хотелось бы сразу придержать Айлу Фишер

0

46

колбастер
Здравствуйте) Будем надеяться, что у вас и правда хорошие работы как в плане графики, так и текста. Регистрируйтесь и проходите в обсуждения.
Айлу придержим.

0

47

доброго. шляпник для вашего безумного чаепития нужен?
слежу за порядком, шью по заказу шляпки и готовлю отменный чай хд

0

48

шляпник написал(а):

доброго. шляпник для вашего безумного чаепития нужен?

Сумасшедшего кролика и команду во главе с прекрасной Алисой приведёте?)

шляпник написал(а):

слежу за порядком, шью по заказу шляпки и готовлю отменный чай хд

прекрасно :3 мы это любим) разделите с товарищами по счастью должность модератора?)

0

49

алису точно приведу, куда же я без нее. а вот кролик может заупрямиться
конечно, согласен, сказочная.
на нее и притендовал

0

50

шляпник написал(а):

на нее и притендовал

тогда регистрируйтесь, прекрасный) мы вас ждём)

0

51

колбастер прибыл

0

52

ребятушки, ох как же давно я не была на ролевых, но вы прям-таки меня вдохновили вернуться в этот чудесный мир)
придержите пожалуйста Candice Swanepoel, буду за вами пристально следить) так же, если будет нужно, то в дальнейшем могу помочь с пиаром проекта в качестве игрока) буду ждать вас, очень сильно)

0

53

солёный мёд написал(а):

солёный мёд

доброго времени, замечательная)
чудесная Кендис за вами) Следите за нами и не выпускайте из поля зрения.
Fischer
Колбастеру доверена должность модератора)

0

54

Держите за мной Обрайана

0

55

фак тупой комп..
когда собираетесь открыться?
и да, sun elm привет от Димы хд

0

56

Дилан написал(а):

и да, sun elm привет от Димы хд

и тебе привет ^__^

Дилан написал(а):

Держите за мной Обрайана

держим.

Дилан написал(а):

когда собираетесь открыться?

через 2-3 недели, не раньше.

0

57

sun elm написал(а):

и тебе привет ^__^

давно не виделись лол [реклама вместо картинки]

sun elm написал(а):

через 2-3 недели, не раньше.

оуу отлично, я как раз вернусь хд
помочь может с чем?)

0

58

Dylan написал(а):

давно не виделись лол

ты же знаешь как я люблю обрайена, снова придется ревновать. жизньболь  http://s2.uploads.ru/vCLUN.gif

Dylan написал(а):

оуу отлично, я как раз вернусь хд
помочь может с чем?)

откуда ты вернешься?  http://s2.uploads.ru/ohFCW.gif
конечно можешь помочь, не заставляю хд если так рвешься.

0

59

sun elm написал(а):

ты же знаешь как я люблю обрайена, снова придется ревновать. жизньболь

ну вообще то я к тебе пришёл хд
как в старые добрые времена ахахах

sun elm написал(а):

откуда ты вернешься?  
конечно можешь помочь, не заставляю хд если так рвешься.

море, солнце, пляж хд [реклама вместо картинки]
ну тогда, модером меня бери хд

0

60

Dylan написал(а):

ну вообще то я к тебе пришёл хд
как в старые добрые времена ахахах

даже не знаююю, нужен ты мне или нееет  [реклама вместо картинки]
вдруг сбежишь еще  http://s3.uploads.ru/o1fdT.gif ладно, я тебе так и поверю))

Dylan написал(а):

море, солнце, пляж хд

а я уже там была этим летом хд

Dylan написал(а):

ну тогда, модером меня бери хд

беру. го в админку  http://s3.uploads.ru/GkXhF.gif

0

Вы здесь » ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА » ОКУНИСЬ В ЖИЗНЬ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА » если хотите остаться с нами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно