ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА » ОКУНИСЬ В ЖИЗНЬ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА » если хотите остаться с нами.

если хотите остаться с нами.

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

http://s4.uploads.ru/CveWx.gif

Доброго времени суток, прекрасный человек, заглянувший на наш пробник. Да, мы уверены, что ты прекрасный - никто другой не почтит нас своим присутствием. Да, вы попали на очередной пробник по реальной жизни. Да, вы попали на создающийся проект, который...секундочку внимания... Откроется! даём вам честное слово жителя Лос-Анджелеса. Оставайтесь с нами, придерживайте свои любимые внешности, вступайте в наш дружный админ.состав, который примет вас с распростёртыми объятиями.

Тематика:
Реальная жизнь. Да, тематика весьма банальная, но всё хочется создать то, что будет "на плаву" долгое время. Хочется создать именно такой проект, на котором все игроки будут чувствовать себя, как дома. Мы должны обеспечить им этот дом. Мы должны стать для них хорошими родителями.
Мы открываем людям ворота в жизнь Лос-Анджелеса. Большого, крупного города, который завораживает своею красотой. Наша жизнь будет такой же большой, как и этот город. Такой же быстрой и всеохватывающей. Сплетница? Да, сейчас она очень часто присутствует на ролевых. Возможно она будет и у нас, но если мы будем вводить её в сюжет, то мы сделаем её реальным борцом за справедливость, жёстким деспотом и тираном, который будет действительно дробить, расколачивать жизни жителей.
Требования к должностному лицу:
Да, да, да, плевать, что всем давно известны правила хорошего администратора, мы не поленимся и перечислим вновь каждый пункт. Вообще, если бы у меня было время, то я бы целую поучительную книгу выпустила, чтобы все читали и делали из себя хороших администраторов.
Итак, начнём прислушайтесь к тому, чего мы хотим.
-Желание создать достойный проект. Давайте не будем пользоваться правилом аля "на всех ролевых занята моя любимая внешность, значит привяжусь к кому-нибудь и создам новую ролевую". Пожалуйста, давайте без этого. Давайте создадим проект не для любимой внешности, а для любимых игроков, которые придут к нам. Давайте сделаем для них настоящий, уютный дом, в котором им будет комфортно.
-Ответственность. Не хотим видеть людей, которые создают 100500 проектов, бросают один, начиная жить на другом.
-Адекватность и дружелюбие. Прошу на этот пункт обратить особое внимание. У нас нет желания работать с людьми, которые вечно ставят себя впереди всей колонны. Ролевая у нас будет общая и точка. Не надо, пожалуйста, вечных "я её создала", "я здесь главный администратор", "всё будет по-моему", спасибо, но уже насмотрелись на это.
Нам плевать на ваш возраст, национальность, пол, религиозные побуждения. Нам не важно какую внешность вы занимаете. Не важно от какого лица вы собираетесь писать посты. Для нас главное, чтобы вы обладали теми свойствами, о которых я заикнулась. Работа в фотошопе? Нам это не важно. Дизайн уже заказан, графикой занимается мой прекрасный со-админ.
Если вы будите инициатором идей, мы вас просто зацелуем, ибо мы очень нуждаемся в людях, которые будут думать сюжеты для квестов, новые нововведения для форума.
Дополнительно:
Как я уже сказала - мы хотим создать достойный проект. Достойный во всём, начиная от отличного дизайна, и заканчивая непревзойдённым админ.составом, который движется рука об руку, и знает своё дело. Мы хотим найти таких людей, о которых, отвечая на вопросы пользователей, мы могли бы с радостью сказать: "Наша администрация делает всё, чтобы наш проект занимал одно из первых мест в рейтинге ролевых!".
Нас двое, и нам нужен ещё 1-2 человека для успешного функционирования ролевой. Присоединяйтесь к нам - любовь, счастье, радость мы вам гарантируем.
У нас не будет шаблонов анкет - у нас будут только ваши собственные мысли. Напишите о себе, о прошлых проектах, о ваших способностях, приложите примеры своих работ, займите нужную внешность. Чем интересней будет ваш рассказ - тем больше вы нас зацепите.

Не забываем, что мы нуждаемся в 3-4 модераторах!

Внешности за администрацией:
Blake Lively & Jesse Eisenberg за моё море.
Kaya Scodelario за sun elm
Emilia Clarke & Richard Madden за i am american
Barbara Palvin за seven devils

Внешности за гостями:
Naya Rivera за кокосик
Mila Kunis за hades
Crystal Reed за surface
Dianna Agron за огурчик
Megan Fox за дафна
Taylor Momsen за гвэн
Nina Dobrev за птенец
Candice Swanepoel за солёный мёд
Dylan O'Brien за Dylan
Amber Heard за je t'aime

0

61

sun elm написал(а):

даже не знаююю, нужен ты мне или нееет  
вдруг сбежишь еще   ладно, я тебе так и поверю))

так что мне уйти? хд [реклама вместо картинки]

sun elm написал(а):

а я уже там была этим летом хд

а я вот только собираюсь [реклама вместо картинки]

0

62

Dylan написал(а):

так что мне уйти? хд

даже не думай! хд все, здесь не флудим)

0

63

утра )
эмбер херд можно придержать? *______*

0

64

je t'aime написал(а):

je t'aime

Нужно придержать)) Чудесная блондинка за вами)

0

65

Нам срочно нужны 2 администратора! Наши перестали радовать нас своей активностью.

0

66

0

67

american
Чудесная! Вы, возможно, не поверите, но я как раз сегодня утром наткнулась на ваши работы и отметила, что они очень оригинальные и чувственные. Честное слово, для меня будет честь работать с вами в одной команде. И графика и текст все всяких сомнений потрясающие. Регистрируйтесь и я с удовольствием приму вас на должность администратора.

0

68

sun elm
вы меня смущаете, честное слово :з
и вот я здесь **

0

69

0

70

seven devils
Здравствуйте! Проходите, присаживайтесь) Будем рады еще одному модератору, регистрируйтесь.

0

71

НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН АДМИНИСТРАТОР-УНИВЕРСАЛ. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС!

0

72

здравствуйте.) хотела поинтересоваться, какая вам помощь сейчас требуется? с удовольствием помогу чем смогу))

0

73

джо
Добра) Нам бы сейчас найти ответственного администратора, который не сбежит, столкнувшись с трудностями. Будем рады любой помощи))

0

74

ну я, в принципе, могу писать акции, с фш вроде как дружу(хотя до мастера мне далеко), иногда в мою голову приходят идеи для квестов, но полноценные квесты я писала только пару раз, организация, а вообще я люблю пиар(дааа, в день могу оставлять от 30-ти реклам).
у меня имелась своя ролевая год назад(к сожалению все из амс разбежались и я в гордом одиночестве упала духом).  в общем, буду рада и должности администратора и модератора, но при этом у меня ест еще нескоьько ролевых на которых я играю, если вас это не смущает))))

0

75

джо
я готова принять вас на пост администратора, если у вас будет время на эту ролевую, ведь она должна стать на первое место))

0

76

конечно) времени у меня точно хватит.
сейчас зарегистрируюсь

0

77

джо
жду)

0

78

sun elm
туточки я**

0

79

джо
жду в обсуждениях ^__^

0

80

Здравствуйте, пчелки трудящиеся *-*
Я у вас в самом начале Милу Кунис придерживала. Хотела спросить, когда собираетесь открываться?) много ли еще чего надо сделать? Я вас ждуу, да с:

0

81

hades написал(а):

Здравствуйте, пчелки трудящиеся *-*
Я у вас в самом начале Милу Кунис придерживала. Хотела спросить, когда собираетесь открываться?) много ли еще чего надо сделать? Я вас ждуу, да с:

Здравствуйте) Уже больше половины готово, но еще пока работаем, трудимся с: когда именно откроемся пока не знаю, хотя была мысль открыться только в августе. оставьте связь на всякий случай *о*

0

82

а я у вас Херд придерживала, и я все еще тут хд
это я так, на всякий случай :з

0

83

je t'aime
очень хорошо) не волнуйтесь, мы обязательно откроемся, хоть и не так быстро, как хотелось и планировалось в начале.

0

84

ребят, у нас новый тестовик
все внешности за вами.
заглядывайте

http://searchforteam.rusff.me/

0

Вы здесь » ОТКРОЕМ ВОРОТА БОЛЬШОГО ГОРОДА » ОКУНИСЬ В ЖИЗНЬ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА » если хотите остаться с нами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно